Авг. 5, 2018
Участники рассказали, что им подарил форум

Эльмира Аброськина, поток «Профсоюзная гамма». 

«На форуме «Балтийский Артек» я впервые. Дружная команда, живописная природа, образовательная программа сделали смену на форуме незабываемой. Спасибо всем за приятное время препровождения». 

Ольга Степоненко, поток «Профсоюзная гамма». 

«Мне очень нравится организация форума. Всем своим ученикам буду советовать удивительный форум «Балтийский Артек».

Яна Геккель, «Пространство развития»: 

«Я на «Балтийском Артеке» уже в третий раз. Сюда я приезжала в 2014 и 2015 годах. С тех пор на поляне очень многое изменилось в лучшую сторону! Все стало более удобным, пригодным для проживания. В прошлые годы я приезжала на танцевальные потоки, сидеть на лекциях и писать - в новинку для меня. И я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот поток. У меня появились новые идеи, на следующий год я планирую подать свой проект на грант, и надеюсь, что у меня все получится 

«Балтийский Артек» - это невероятное место! Сюда ты едешь не только за образовательной программой, но и за эмоциями и яркими моментами. Здесь каждый день насыщен, он несет новое и невероятное. Эти эмоции будут распространяться на весь год. Я люблю «Балтийский Артек», это место, куда я хочу вернуться».

Марина Кучина, «Пространство развития»:

«Я приехала на форум первый раз. «Балтийский Артек» - лучшее событие этого лета! Здесь я смогла найти себе лучшую подругу, которой мне давно не хватало. Знания, которые я получила на интереснейших лекциях данного потока, я применю для личностного развития».

1