Июль 12, 2019
Гостем «Балтийского Артека» стал актер Даниил Вахрушев

12 июля на форуме «Балтийский Артек» состоялась встреча с известным российским актером Даниилом Вахрушевым. Он стал широко известен после сериалов «Физрук» и «Закон каменных джунглей» и фильма «СуперБобровы».

Даниил провел встречу с участниками форума в рамках проекта «Диалог на равных». Гость рассказал про свой путь становления в качестве профессионального актера, а также ответил на интересующие молодых людей вопросы.

«Надо много читать, физически развиваться и быть собой», – отметил спикер, отвечая на вопрос про три совета для начинающих актеров.

Ребята из потока «Театральная мастерская», озадаченные поступлением в театральные вузы, поинтересовались у Даниила, как не слиться с основной волной абитуриентов.

«Нужно быть самим собой, искренним, а также важно попасть в мастера, в его стиль» - подчеркнул гость.

Отвечая на вопрос, кто его вдохновляет, Даниил отметил: «Все успешные люди, которые занимаются своим любимым делом, и при этом счастливы. Одним из таких людей для меня является Дмитрий Нагиев, с которым мне удалось сняться в сериале «Физрук».

«Я бы загадал, чтобы все мои близкие были счастливы, ведь это повлияет и на мое состояние, и на обстановку вокруг», – отметил Даниил Вархрушев.

1